댓글달기  총 1 page 중 1 page
 [ 1 post ]  이전 글 | 다음 글 
윤진숙 展 | 갤러리 담 
글쓴이 메시지

2010/ 9/ 21 (화) 6:49 pm
댓글 윤진숙 展 | 갤러리 담
이미지

갤러리 담

2010. 09. 27(월) ▶ 2010. 10. 06(수)

서울 종로구 안국동 7-1 | T. 02-738-2745

www.gallerydam.com

후원 | 경기 문화재단

■ 윤진숙 (Yun, Jin-Suk)

2000 이화여자대학교 조형예술대학 한국화과 졸업 | 2003 동대학원 졸

개인전 | 2010 ‘weed-relationship'(갤러리 담-경기문화재단 지원) | 2009 ‘풍경’(운모하테라스-갤러리 도스 기획) | 2008 2008아트서울전(예술의 전당) | 2004 ‘산책’(가나아트스페이스-문예진흥기금 지원) | 2002 ‘길위의 사람들’(갤러리 정-개관기념 초대전)

주요 단체전 | breathing house projectㅡdrawing(키미아트) | 동양화 새천년전(예술의 전당) | 단원미술대전 선정작가전(단원미술관) | 여성이 본 한국미술(세종미술회관) | 가늠을 보다(갤러리 우림) | 젊은 작가 hue 전(까페 조르바) | 한중 교류전(대전 롯데화랑) | 21세기 새로운 도전전(단원미술관) | 3인 3색전(갤러리 종-개관기념초대전) | 회화 2000(공평아트센터) | 포트폴리오 2005(서울시립미술관) | 대구 청년 비엔날레(대구 시립미술관) | 13인의 여성작가전(수원미술관)

수상 | 대한민국 미술대전 입선 2회(19회, 20회) | 9회 미술세계대상전 특선(안산단원미술관) | 25회 중앙미술대전 우수상(서울시립미술관) | 2회광주 수묵대전 특선(허백련미술관) | 송은미술대전 입선(인사아트센터) | 단원미술대전 선정작가

현재 | 대진대, 이화여대, 협성대 강사 | 채연회, 동방예술연구회, 한국화여성작가회 회원

다음 기간 이후 글만 표시:  정렬순  
댓글달기   총 1 page 중 1 page
 [ 1 post ] 
검색: